Le restaurant
Nos formules
Menu Palette
du lundi au vendredi
28,00 €
Buffet d'entrées à volonté + Plat du jour + Fromage OU Dessert au choix*
Menu Express
du lundi au vendredi
de 20,00 à 25,00 €
Plat + Dessert 20,00 €
Buffet + Dessert 23,00 €
Buffet + Plat 25,00 €
Menu Burger
24,00 €
Burger des Saveurs
+ Dessert au choix
+ Dessert au choix
Menu Enfants
11,00 €
Sirop à l'eau
+ Steack haché façon bouchère (150gr) OU Filet de poulet pané, frites
+ Glace
+ Steack haché façon bouchère (150gr) OU Filet de poulet pané, frites
+ Glace
Les formules «EXPRESS» et «PALETTE» sont servies uniquement les midis du Lundi au Vendredi.
Votre choix à la carte
Entrées
Salade de saumon fumé maison
11,00 €avec crudités, oeufs de caille et salicornesSalade au croustillant de chèvre et poitrine de porc de Bigorre
12,00 €Poitrine de Porc de Bigorre Fumé «maison»
Buffet d'entrées à volonté
19,00 €Selon les préparations du jour : Large choix parmi salades composées, charcuteries, mini-sandwichs, crudités, crustacés, poissons, œufs, etc...
Salades géantes
Salade de saumon fumé maison
20,00 €avec crudités, oeufs de caille et salicornesSalade au croustillant de poulet
18,00 €Mesclun, tomates confites, artichauts confits, oignons frits et crème de parmesanSalade au croustillant de chèvre et poitrine de porc de Bigorre
18,00 €Poitrine de Porc de Bigorre Fumé «maison»
Burgers
Le Burger des saveurs
18,00 €Pain artisanal brioché, Saint-Nectaire, Steak haché façon Bouchère (150g), salade, bacon grillé, cheddar, oignons rouges, pickles de cornichons et sauce à la moutarde de Charroux
Poissons
Saumon d’Ecosse grillé
22,00 €Jus de coques poulette, gnocchis fraisDos de cabillaud en croûte d’herbe et chorizo ibérique
21,00 €Jus de viande réduit, garniture au choix
Viandes
Onglet de bœuf 300g
24,00 €Sauce au bleu de LaqueuilleSuprême de poulet fermier Label Rouge
23,50 €Sauce vin jaune aux morilles, petit choux farcis aux champignons et cuisse de poulet confite accompagné de rigatoniCromesquis de confit de veau et son jus
22,50 €Garniture au choix
Garniture supplémentaire : 2,50 € – Sauce supplémentaire : 2,50 €
Fromages / Desserts
Planche de fromages régionaux
7,50 €Bleu d'Auvergne, Saint-Nectaire, CantalFromage Blanc
6,00 €Dessert du jour (fait maison)
7,50 €Vous pourrez sélectionner parmi un choix de pâtisseries élaborées chaque jour par nos soins à partir de produits frais.Café gourmand
9,50 €Glaces artisanales
à partir de 3,00 €Glace artisanale fabriquée par un "Maître Artisan Glacier".
Glaces artisanales
Nous avons sélectionné pour vous une glace artisanale fabriquée par un « Maître Artisan Glacier ».
COMPOSEZ VOTRE COUPE :
Les Parfums Glaces : Fraise, Pistache, Chocolat, Vanille.
Les Parfums Sorbets : Passion, Fraise, Citron, Myrtille.
1 Boule
3,00 €2 Boules
5,40 €3 Boules
7,80 €
Nos boissons
Eaux minérales
San Pellegrino : 50cl : 3,50 € | 100cl : 4,5 €
Vittel : 50cl : 3,50 € | 100cl : 4,5 €
Châteldon : 75cl : 6,50 €
Volvic : 75cl : 6,50 €
Sodas et jus de fruits
Sirop à l’eau (citron, pêche, orgeat, cerise
grenadine, fraise, cassis, menthe, violette) – 25cl : 2,50 €
Limonade 33cl : 3,50 €
Diabolo 33cl : 3,50 €
Coca-Cola, Coca-Cola zéro 33cl : 3,50 €
Orangina 33cl : 3,50 €
Auvergnat Agrumes 33cl : 3,50 €
Auvergnat Thé Pêche 33cl : 3,50 €
Jus de fruits (tomate, orange, fraise, ananas) – 25cl : 3,50 €
Perrier 33cl : 3,50 €
Complément Soda 33cl : 1,50 €
Boissons chaudes
Café, thé : 2,50 €
Boissons alcoolisées
Apéritif Maison (Prosecco, crème de châtaigne) 15cl : 6,00 €
Le Spritz (Prosecco, apérol et Perrier) 15cl : 6,00 €
Kir (Mûre, cassis, pêche, châtaigne) 8cl : 3,80 €
Kir Royal 8cl : 7,50 €
Coupe de champagne 8cl : 7,00 €
Martini Blanc ou Rouge 5cl : 3,50 €
Porto Blanc ou Rouge 4cl : 3,50 €
IGP Côtes de Gascogne – « Bal des papillons » 12cl : 4,90 €
Suze, Aveze 4cl : 3,50 €
Muscat 4cl : 3,50 €
Ricard, Pastis 2cl : 3,10 € | 4cl : 5,50 €
Whisky White & Mackay 2cl : 3,40 € | 4cl : 5,80 €
Scotch Whisky 12ans d’âge
Chivas 2cl : 4,20 € | 4cl : 7,50 €
Supplément Sirop : 0,30 €
Supplément Tranche Citron : 0,30 €
Bières
1664 (Pression) 25cl : 3,30 € | 33cl : 4,30 € | 50cl : 6,00 €
Grimbergen (Pression) 25cl : 4,20 € | 33cl : 5,50 € | 50cl : 6,00 €
Desperados (Bouteille) 33cl : 6,00 €
Bière blanche Hoegaarden (Bouteille) 33cl : 4,50 €
Supplément Sirop : 0,30 €
Supplément Picon : 0,50 €
Nos Vins
Vins Rouges
BORDEAUX
AOP Saint-Emilion "Les Hauts De La Gaffelière" 75cl
32 €AOP Blaye Côtes de Bordeaux "Château Haut-Louilleau" 75cl
16 €
VALLÉE DU RHÔNE
AOP Vacqueyras "Vieux Clocher" 75cl
30 €AOP Vacqueyras "Vieux Clocher" 37,5cl...................................................16 €AOP Côtes du Rhône "Château des coccinelles" BIO 75cl
25 €AOP Côtes du Rhône "Château des coccinelles" BIO 37,5cl............16 €AOP Crozes Hermitage Domaine Pradel 75cl
28 €
BEAUJOLAIS
AOP Julienas "Les Mouilles" 75cl
24 €
LANGUEDOC-ROUSSILLON
AOP Coteau du Languedoc Pic Saint Loup
"Grand terroir" Gérard Bertrand 75cl29 €
LOIRE
AOP Saint Nicolas de Bourgueil 75cl
24 €AOP Saint Nicolas de Bourgueil 37,5cl.....................................................15 €
Vins Blancs
LANGUEDOC-ROUSSILLON
BOURGOGNE
AOP Macon-Villages 75cl
24 €
SUD-OUEST
IGP Côtes de Gascogne "Petit et gros Maseng tendre"
"Bal des papillons " 75cl20 €
Vins Rosés
PROVENCE
AOP Côtes de Provence "Cuvée 1840"
Château du Rouet 75cl23 €
LANGUEDOC-ROUSSILLON
IGP Pays d'Oc "Gris Blanc" Gérard Bertrand" 75cl
21 €
LES PICHETS
BLANC
25cl : 5,50 € | 50cl : 8 €Vin de Pays d'Oc "Cave 9 Clés" ChardonnayROSÉ
25cl : 5,50 € | 50cl : 8 €Vin de Pays d'Oc "Cave 9 Clés" Syrah/GrenacheROUGE
25cl : 5,50 € | 50cl : 8 €Vin de Pays d'Oc "Cave 9 Clés" Merlot
CHAMPAGNE
AOP Champagne "Louis Tollet Brut 1er Cru" 75cl
50 €
PRIX NETS – SERVICE COMPRIS
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
ORGANISATION D’EVENEMENTS
Privatisation du restaurant
Vous souhaitez privatiser le restaurant pour un séminaire d’entreprise ou un évènement privé ? Notre restaurant a une capacité d’accueil de 100 couverts. (cocktails, buffets, service à table, soirée dansante…)
Organiser un séminaire
ou une journée de travail
Dans un décor coloré et spacieux, nous vous proposons la location d’une partie de notre salle (15 à 20 personnes) avec une formule repas et réunion incluant les pauses.